Pudim de Coco

Pudim de Coco

Delicie-se com este Pudim de Coco cremoso, uma verdadeira iguaria brasileira que derrete na boca. Perfeito para qualquer ocasião, ele combina o sabor do coco com a suavidade do pudim.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • coco ralado - 100 g
  • água - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo dourado. Despeje o caramelo em uma forma de pudim e reserve.
  3. 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje a mistura na forma caramelizada.
  5. 5Coloque a forma dentro de uma assadeira e adicione água quente até a metade da forma de pudim, criando um banho-maria.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até que o pudim esteja firme.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
  8. 8Sirva gelado e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

34g

11%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

24g

26%