Pudim de coco

Pudim de coco

Delicie-se com este pudim de coco, uma sobremesa brasileira que derrete na boca. Sua textura cremosa e sabor intenso de coco farão você se apaixonar a cada colherada.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • leite de coco - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • coco ralado - 100 g
  • água - 2 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio para fazer a calda. Mexa até que o açúcar derreta e fique com uma cor de caramelo. Despeje a calda em uma forma de pudim e reserve.
  3. 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, o leite, os ovos e o coco ralado. Bata até ficar homogêneo.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
  5. 5Cubra a forma com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira. Adicione água quente na assadeira até cobrir metade da forma do pudim.
  6. 6Asse em banho-maria por aproximadamente 50 minutos ou até que o pudim firme.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
  8. 8Desenforme o pudim com cuidado e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%