
Pudim de Chocolate
Delicie-se com um pudim de chocolate cremoso e irresistível, perfeito para adoçar seus momentos especiais. Uma explosão de sabor que vai conquistar o coração de todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- leite - 1 xícara
- chocolate em pó - 5 colheres de sopa
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- água - 2 xícaras
- manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, adicione o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo até formar um caramelo. Despeje o caramelo em uma forma de pudim e reserve.
- 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e os ovos. Bata até ficar homogêneo.
- 4Despeje a mistura na forma caramelizada.
- 5Cubra a forma com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira com água (banho-maria).
- 6Leve ao forno e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que o pudim esteja firme.
- 7Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar.
- 8Desenforme e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
38g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
27%