
Pudim de Chia com Frutas Vermelhas
Delicie-se com este pudim de chia leve e cremoso, coberto com uma explosão de frutas vermelhas frescas. Uma sobremesa saudável que é pura indulgência!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- sementes de chia - 1/2 xícara
- leite de coco - 2 xícaras
- mel ou adoçante - 3 colheres de sopa
- extrato de baunilha - 1 colher de chá
- frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo) - 1 xícara
- água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture as sementes de chia com o leite de coco, o mel e o extrato de baunilha.
- 2Deixe a mistura descansar por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as sementes absorvam o líquido e a mistura engrosse.
- 3Enquanto isso, prepare as frutas vermelhas, lavando e cortando os morangos em pedaços menores, se necessário.
- 4Após a mistura de chia estar pronta, distribua-a em potes ou taças individuais.
- 5Cubra cada porção com as frutas vermelhas frescas.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que o pudim fique mais gelado e firme.
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Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
10g
40%
Sódio
20mg
1%
Açúcares
15g
16%