Pudim de Chia com Frutas Vermelhas

Pudim de Chia com Frutas Vermelhas

Delicie-se com este pudim de chia leve e cremoso, coberto com uma explosão de frutas vermelhas frescas. Uma sobremesa saudável que é pura indulgência!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • sementes de chia - 1/2 xícara
  • leite de coco - 2 xícaras
  • mel ou adoçante - 3 colheres de sopa
  • extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo) - 1 xícara
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture as sementes de chia com o leite de coco, o mel e o extrato de baunilha.
  2. 2Deixe a mistura descansar por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as sementes absorvam o líquido e a mistura engrosse.
  3. 3Enquanto isso, prepare as frutas vermelhas, lavando e cortando os morangos em pedaços menores, se necessário.
  4. 4Após a mistura de chia estar pronta, distribua-a em potes ou taças individuais.
  5. 5Cubra cada porção com as frutas vermelhas frescas.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que o pudim fique mais gelado e firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

10g

40%

Sódio

20mg

1%

Açúcares

15g

16%