Pudim de Bolo Simples

Pudim de Bolo Simples

Um pudim cremoso e fácil de fazer, perfeito para aproveitar sobras de bolo. A combinação do bolo macio com o creme de leite condensado é irresistível! Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Água - 1 lata (mesma medida da lata de leite condensado)
  • Sobras de bolo - aproximadamente 1 lata de leite condensado cheia, em pedaços

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos por 3 minutos.
  3. 3Adicione o leite condensado e a água. Bata por mais 3 minutos.
  4. 4Incorpore as sobras de bolo, batendo por mais 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Unte uma forma de pudim com caramelo ou calda de sua preferência.
  6. 6Despeje suavemente a mistura do liquidificador na forma.
  7. 7Asse em banho-maria por aproximadamente 40 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

45g

50%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de bolo utilizado e dos ingredientes específicos. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa da receita com os ingredientes utilizados. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000 calorias.