
Pudim de Atum com Purê de Batata
Este delicioso pudim de atum combina a cremosidade do purê de batata com o sabor do atum, perfeito para um lanche ou uma refeição leve. Acompanhado de ervilhas e milho, é uma opção colorida e nutritiva.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- purê de batata - 500 g
- molho branco - 1 caixinha
- ovos - 3 unidades
- manteiga - 1 colher (sopa)
- leite - 1/2 xícara (chá)
- sopa de creme de ervilhas - 70 g
- atum - 2 latas, escorrido e picado
- maionese - 250 g
- ervilha em conserva - 240 g, escorrida
- milho em conserva - 140 g, escorrido
Modo de Preparo
- 1Em um processador de alimentos ou manualmente, misture bem o purê de batata, o molho branco, os ovos, a manteiga, o leite, a sopa de creme de ervilhas, o atum e a maionese até obter uma mistura homogênea.
- 2Transfira a mistura para uma forma ou recipientes pequenos, alisando a superfície com uma espátula.
- 3Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 4Na hora de servir, decore com as ervilhas e o milho em conserva ao redor do pudim.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
20g
30%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%