Pudim de Atum com Purê de Batata

Pudim de Atum com Purê de Batata

Este delicioso pudim de atum combina a cremosidade do purê de batata com o sabor do atum, perfeito para um lanche ou uma refeição leve. Acompanhado de ervilhas e milho, é uma opção colorida e nutritiva.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • purê de batata - 500 g
  • molho branco - 1 caixinha
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga - 1 colher (sopa)
  • leite - 1/2 xícara (chá)
  • sopa de creme de ervilhas - 70 g
  • atum - 2 latas, escorrido e picado
  • maionese - 250 g
  • ervilha em conserva - 240 g, escorrida
  • milho em conserva - 140 g, escorrido

Modo de Preparo

  1. 1Em um processador de alimentos ou manualmente, misture bem o purê de batata, o molho branco, os ovos, a manteiga, o leite, a sopa de creme de ervilhas, o atum e a maionese até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma forma ou recipientes pequenos, alisando a superfície com uma espátula.
  3. 3Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  4. 4Na hora de servir, decore com as ervilhas e o milho em conserva ao redor do pudim.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

20g

30%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%