Pudim de Atum com Purê de Batata

Pudim de Atum com Purê de Batata

Uma opção saborosa e prática, o Pudim de Atum com Purê de Batata é perfeito para refeições rápidas e encontros em família. Com uma combinação de sabores e texturas, este prato é uma verdadeira delícia.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • purê de batata - 500 g
  • molho branco - 1 caixa
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga - 1 colher (sopa)
  • leite - 1/2 xícara (chá)
  • sopa de creme de ervilhas - 70 g
  • atum - 2 latas, escorrido e picado
  • maionese - 250 g
  • ervilha em conserva - 240 g, escorrida
  • milho em conserva - 140 g, escorrido

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um processador ou com a ajuda de um garfo, misture bem todos os ingredientes: o purê de batata, o molho branco, os ovos, a manteiga, o leite, a sopa de creme de ervilhas, o atum e a maionese até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Unte uma forma de pudim com manteiga e despeje a mistura na forma.
  4. 4Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme e levemente dourado.
  5. 5Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  6. 6Sirva em porções individuais, acompanhadas de ervilhas e milho em conserva.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

22g

44%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%