Pudim de Arroz com Coco

Pudim de Arroz com Coco

Um pudim de arroz com coco cremoso e delicioso que é perfeito para uma sobremesa reconfortante. Feito com leite de coco e coberto com um toque de canela.

Tempo:45 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Arroz - 1 xícara
  • Leite de Coco - 2 xícaras
  • Leite Integral - 1 xícara
  • Açúcar - 1/2 xícara
  • Extrato de Baunilha - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Canela em Pó - 1/2 colher de chá
  • Coco Ralado - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Enxágue o arroz em água fria até que a água esteja limpa.
  2. 2Em uma panela média, combine o arroz, o leite de coco, o leite integral, o açúcar, o extrato de baunilha e o sal.
  3. 3Leve a mistura a uma fervura suave em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
  4. 4Reduza o fogo e deixe cozinhar por 25-30 minutos, mexendo frequentemente, até que o arroz esteja macio e o pudim tenha engrossado.
  5. 5Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. 6Misture o coco ralado.
  7. 7Sirva morno ou refrigerado, decorado com uma pitada de canela em pó.
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1213kJ)

14%

Carboidratos

44g

16%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

11g

17%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

20g

40%