
Pudim de Arroz com Coco
Um pudim de arroz com coco cremoso e delicioso que é perfeito para uma sobremesa reconfortante. Feito com leite de coco e coberto com um toque de canela.
Tempo:45 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Arroz - 1 xícara
- Leite de Coco - 2 xícaras
- Leite Integral - 1 xícara
- Açúcar - 1/2 xícara
- Extrato de Baunilha - 1 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Canela em Pó - 1/2 colher de chá
- Coco Ralado - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Enxágue o arroz em água fria até que a água esteja limpa.
- 2Em uma panela média, combine o arroz, o leite de coco, o leite integral, o açúcar, o extrato de baunilha e o sal.
- 3Leve a mistura a uma fervura suave em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- 4Reduza o fogo e deixe cozinhar por 25-30 minutos, mexendo frequentemente, até que o arroz esteja macio e o pudim tenha engrossado.
- 5Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 6Misture o coco ralado.
- 7Sirva morno ou refrigerado, decorado com uma pitada de canela em pó.
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1213kJ)
14%
Carboidratos
44g
16%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
11g
17%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
20g
40%