Receita de Pudim de Abóbora

Pudim de Abóbora

Um pudim de abóbora cremoso e temperado, perfeito para o outono. Esta sobremesa é fácil de fazer e recheada com os sabores quentes de canela e noz-moscada.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
6 porções

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    120kcal (502kJ)

    6% do valor diário
  • Carboidratos:

    25g

    8% do valor diário
  • Proteínas:

    4g

    8% do valor diário
  • Gorduras:

    2g

    3% do valor diário
  • Fibras:

    2g

    8% do valor diário
  • Sódio:

    210mg

    9% do valor diário
  • Açúcares:

    15g

    30% do valor diário
Logo