
Pudim da padaria
O Pudim da padaria é uma verdadeira delícia que derrete na boca, com uma textura cremosa e sabor irresistível. Ideal para adoçar qualquer ocasião, é uma sobremesa que conquista a todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- leite - 2 xícaras
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo para fazer o caramelo. Mexa até que o açúcar derreta e fique com uma cor dourada.
- 3Despeje o caramelo em uma forma de pudim, espalhando bem no fundo e nas laterais.
- 4No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e bata até ficar homogêneo.
- 5Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- 6Cubra a forma com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira com água (banho-maria).
- 7Leve ao forno e asse por aproximadamente 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
- 8Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
- 9Desenforme com cuidado e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
10g
15%
Fibras
0g
0%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
35g
39%