Pudim da padaria

Pudim da padaria

O Pudim da padaria é uma verdadeira delícia que derrete na boca, com uma textura cremosa e sabor irresistível. Ideal para adoçar qualquer ocasião, é uma sobremesa que conquista a todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo para fazer o caramelo. Mexa até que o açúcar derreta e fique com uma cor dourada.
  3. 3Despeje o caramelo em uma forma de pudim, espalhando bem no fundo e nas laterais.
  4. 4No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e bata até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
  6. 6Cubra a forma com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira com água (banho-maria).
  7. 7Leve ao forno e asse por aproximadamente 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
  9. 9Desenforme com cuidado e sirva gelado.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

39%