Pudim da padaria

Pudim da padaria

O Pudim da padaria é uma verdadeira delícia brasileira, cremoso e com uma calda caramelizada irresistível. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • água - 1/2 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo baixo, mexendo até o açúcar dissolver e começar a caramelizar.
  3. 3Despeje o caramelo em uma forma de pudim e reserve.
  4. 4No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha. Bata até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
  6. 6Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por cerca de 50 minutos.
  7. 7Após o tempo, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

7g

11%

Fibras

0g

0%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

25g

27%