Pudim Cremoso de Manga

Pudim Cremoso de Manga

Um pudim de manga delicioso e cremoso, perfeito para uma sobremesa refrescante. Fácil de fazer com mangas maduras e alguns ingredientes simples.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Mangas maduras - 2 grandes
  • Leite - 240 ml
  • Creme de leite - 120 ml
  • Açúcar - 50 g
  • Gelatina - 1 colher de sopa
  • Água - 60 ml
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e corte as mangas, em seguida, bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. 2Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre 60 ml de água e deixe hidratar por 5 minutos.
  3. 3Em uma panela, aqueça o leite e o açúcar em fogo médio até que o açúcar dissolva.
  4. 4Retire do fogo e misture a gelatina hidratada até que esteja completamente dissolvida.
  5. 5Adicione o purê de manga, o creme de leite e o extrato de baunilha à mistura de leite e mexa até combinar.
  6. 6Despeje a mistura em tigelas de servir ou moldes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
  7. 7Sirva gelado e aproveite seu pudim cremoso de manga.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

8g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

40mg

2%

Açúcares

38g

42%