Provolone Crocante

Provolone Crocante

Cubos de provolone empanados, crocantes por fora e macios por dentro. Uma entrada deliciosa e fácil de preparar, perfeita para um aperitivo ou acompanhamento.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Provolone - 200g
  • Farinha de trigo - 1/2 xícara
  • Farinha de rosca - 1 xícara
  • Ovos - 2
  • Queijo ralado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o provolone em cubos de aproximadamente 2cm.
  2. 2Em um prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro, quebre os ovos e bata levemente com um garfo. Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada cubo de provolone primeiro na farinha de trigo, retirando o excesso, depois no ovo batido e, finalmente, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
  4. 4Aqueça uma frigideira com bastante óleo em fogo médio.
  5. 5Frite os cubos de provolone até que estejam dourados e o queijo esteja derretido e macio por dentro (cerca de 2-3 minutos de cada lado).
  6. 6Retire os cubos de provolone da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  7. 7Sirva imediatamente, polvilhado com queijo ralado a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

18g

20%

Gorduras

25g

36%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

2g

2%