
Provolone à milanesa
Delicie-se com o Provolone à milanesa, um aperitivo crocante e saboroso que derrete na boca. Perfeito para acompanhar uma cerveja gelada ou como entrada em qualquer refeição!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- queijo provolone - 400 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Corte o queijo provolone em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 2Em um prato, coloque a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3Em outro prato, bata os ovos com um garfo até ficarem homogêneos.
- 4Coloque a farinha de rosca em um terceiro prato.
- 5Passe cada fatia de provolone na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 6Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
- 7Frite as fatias de provolone até que fiquem douradas e crocantes, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
- 8Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 9Sirva quente, acompanhado de molhos de sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
500kcal (2092kJ)
25%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
700mg
30%
Açúcares
2g
2%