Provolone à milanesa

Provolone à milanesa

Delicie-se com o Provolone à milanesa, um aperitivo crocante e saboroso que derrete na boca. Perfeito para acompanhar uma cerveja gelada ou como entrada em qualquer refeição!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • queijo provolone - 400 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Corte o queijo provolone em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
  2. 2Em um prato, coloque a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Em outro prato, bata os ovos com um garfo até ficarem homogêneos.
  4. 4Coloque a farinha de rosca em um terceiro prato.
  5. 5Passe cada fatia de provolone na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
  6. 6Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
  7. 7Frite as fatias de provolone até que fiquem douradas e crocantes, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
  8. 8Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. 9Sirva quente, acompanhado de molhos de sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

700mg

30%

Açúcares

2g

2%