
Pretzels Cobertos de Chocolate
Pretzels crocantes mergulhados em chocolate suave para um deleite doce e salgado.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Bastões de pretzel - 24 unidades
- Gotas de chocolate meio amargo - 480 gramas
- Gotas de chocolate branco - 240 gramas
- Confeitos coloridos - 120 gramas
Modo de Preparo
- 1Forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Derreta as gotas de chocolate meio amargo em uma tigela própria para micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar homogêneo.
- 3Mergulhe cada bastão de pretzel até a metade no chocolate derretido, deixando o excesso escorrer.
- 4Coloque os pretzels cobertos de chocolate na assadeira preparada.
- 5Derreta as gotas de chocolate branco em uma tigela separada própria para micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar homogêneo.
- 6Regue o chocolate branco sobre os pretzels cobertos de chocolate.
- 7Polvilhe os confeitos coloridos sobre o chocolate branco antes que ele endureça.
- 8Deixe os pretzels descansarem em temperatura ambiente até que o chocolate esteja completamente endurecido.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (921kJ)
11%
Carboidratos
34g
11%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
250mg
10%
Açúcares
18g
20%