
Preto de Alma Branca
Uma deliciosa sobremesa que combina a crocância das bolachas com um creme aveludado de chocolate, perfeita para adoçar qualquer ocasião.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bolacha Maria - 1 pacote
- Creme de leite - 1 lata
- Açúcar - 1 e 1/2 xícara
- Nescau - 1 xícara
- Margarina - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata a margarina com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione o creme de leite à mistura e continue batendo até incorporar bem.
- 3Por último, junte o Nescau e bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
- 4Em um prato raso, coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas Maria rapidamente.
- 5Monte em um refratário: faça uma camada de bolachas umedecidas, seguida de uma camada do creme preparado.
- 6Repita o processo até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de creme.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que a sobremesa fique bem gelada e firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%