Preto de Alma Branca

Preto de Alma Branca

Uma deliciosa sobremesa que combina a crocância das bolachas com um creme aveludado de chocolate, perfeita para adoçar qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha Maria - 1 pacote
  • Creme de leite - 1 lata
  • Açúcar - 1 e 1/2 xícara
  • Nescau - 1 xícara
  • Margarina - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata a margarina com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione o creme de leite à mistura e continue batendo até incorporar bem.
  3. 3Por último, junte o Nescau e bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
  4. 4Em um prato raso, coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas Maria rapidamente.
  5. 5Monte em um refratário: faça uma camada de bolachas umedecidas, seguida de uma camada do creme preparado.
  6. 6Repita o processo até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de creme.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que a sobremesa fique bem gelada e firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%