
Prestígio de travessa
Delicie-se com esta sobremesa cremosa e irresistível que combina o sabor do chocolate com o toque especial do coco. Uma verdadeira explosão de sabor em cada colherada!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- coco ralado - 100 g
- chocolate meio amargo - 200 g
- manteiga - 1 colher de sopa
- biscoito tipo maisena - 200 g
- leite - 1 xícara
- açúcar - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
- 2Retire do fogo e reserve.
- 3Em outra panela, derreta o chocolate meio amargo com o açúcar e um pouco de leite até ficar homogêneo.
- 4Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos umedecidos no leite.
- 5Despeje uma camada do creme de coco sobre os biscoitos.
- 6Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme de coco.
- 7Cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%