Prestígio de travessa

Prestígio de travessa

Delicie-se com esta sobremesa cremosa e irresistível que combina o sabor do chocolate com o toque especial do coco. Uma verdadeira explosão de sabor em cada colherada!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • coco ralado - 100 g
  • chocolate meio amargo - 200 g
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • biscoito tipo maisena - 200 g
  • leite - 1 xícara
  • açúcar - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
  2. 2Retire do fogo e reserve.
  3. 3Em outra panela, derreta o chocolate meio amargo com o açúcar e um pouco de leite até ficar homogêneo.
  4. 4Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos umedecidos no leite.
  5. 5Despeje uma camada do creme de coco sobre os biscoitos.
  6. 6Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme de coco.
  7. 7Cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%