Receita de Preparo da Proteína de Soja

Preparo da Proteína de Soja

Aprenda a preparar a proteína de soja para eliminar o gosto residual e deixá-la macia e pronta para o uso em suas receitas favoritas. Um método simples e eficaz para uma textura perfeita!

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    50g

    16%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    2g

    3%
  • Fibras:

    35g

    140%
  • Sódio:

    10mg

    1%
  • Açúcares:

    1g

    1%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de proteína de soja utilizada. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal. É crucial consultar a tabela nutricional do produto específico utilizado para obter informações mais precisas. A alta porcentagem de fibras se deve a grande quantidade presente na proteína de soja. Um nutricionista deve ser consultado para adequar o consumo à necessidade individual.
Logo