Posta de Cação ao Creme de Cebola e Leite de Coco

Posta de Cação ao Creme de Cebola e Leite de Coco

Um prato saboroso e fácil de fazer! Postas de cação suculentas, empanadas e assadas com um cremoso molho de creme de cebola e leite de coco. Uma delícia que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Postas de cação limpas - 8 unidades
  • Creme de cebola - 2 pacotes (aproximadamente 100g cada)
  • Leite de coco - 1 lata (400ml)
  • Azeite - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em um recipiente raso, misture o conteúdo dos pacotes de creme de cebola.
  3. 3Passe cada posta de cação no creme de cebola, pressionando levemente para que o empanamento fixe.
  4. 4Disponha as postas em um refratário, uma ao lado da outra.
  5. 5Regue as postas de cação com o leite de coco, distribuindo uniformemente.
  6. 6Regue com um fio de azeite.
  7. 7Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e dourado.
  8. 8Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.