
Posta de Cação ao Creme de Cebola e Leite de Coco
Um prato saboroso e fácil de fazer! Postas de cação suculentas, empanadas e assadas com um cremoso molho de creme de cebola e leite de coco. Uma delícia que agrada a todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Postas de cação limpas - 8 unidades
- Creme de cebola - 2 pacotes (aproximadamente 100g cada)
- Leite de coco - 1 lata (400ml)
- Azeite - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Em um recipiente raso, misture o conteúdo dos pacotes de creme de cebola.
- 3Passe cada posta de cação no creme de cebola, pressionando levemente para que o empanamento fixe.
- 4Disponha as postas em um refratário, uma ao lado da outra.
- 5Regue as postas de cação com o leite de coco, distribuindo uniformemente.
- 6Regue com um fio de azeite.
- 7Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e dourado.
- 8Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.