Posta de Cação

Posta de Cação

A Posta de Cação é um prato irresistível que traz o sabor do mar para a sua mesa, com um toque especial de temperos brasileiros. Perfeito para um almoço em família ou um jantar descontraído.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Posta de cação - 800 gramas
  • Suco de limão - 1/2 xícara
  • Alho picado - 4 dentes
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Pimentão vermelho - 1 unidade
  • Tomate picado - 2 unidades
  • Coentro picado - 1/4 de xícara
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere a posta de cação com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o pimentão e o tomate, e cozinhe até que o tomate comece a desmanchar.
  4. 4Coloque a posta de cação na panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo para que cozinhe por igual.
  5. 5Finalize adicionando o coentro picado e ajuste o tempero, se necessário.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais

Calorias

240kcal (1004kJ)

12%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

36g

72%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%