Posta branca recheada

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      • 📝Ingredientes
      • 👨‍🍳Modo de Preparo
      • 🥗Info Nutricional
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      Posta branca recheada

      6 de junho de 2025•Atualizada
      Refeições
      Carnes & Frango

      Deliciosa e suculenta, a posta branca recheada é uma verdadeira iguaria que traz o sabor do Brasil à sua mesa. Ideal para almoços em família ou ocasiões especiais!

      1 hora
      Serve 4 pessoas

      Ingredientes

      • 800 gramas de posta branca
      • 200 gramas de queijo muçarela
      • 150 gramas de presunto
      • 2 dentes de alho picado
      • 1 unidade de cebola picada
      • 2 colheres de sopa de salsa picada
      • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
      • a gosto de sal
      • a gosto de pimenta-do-reino
      • 1 xícara de farinha de rosca
      • 2 unidades de ovos

      Modo de Preparo

      1. 1

        Preaqueça o forno a 180°C.

      2. 2

        Em uma tigela, misture o queijo muçarela, o presunto, o alho, a cebola e a salsa. Reserve.

      3. 3

        Com uma faca, faça um corte na posta branca, criando um bolso para o recheio.

      4. 4

        Recheie a posta branca com a mistura de queijos e presunto, fechando bem o corte.

      5. 5

        Tempere a posta com sal e pimenta-do-reino a gosto.

      6. 6

        Passe a posta recheada nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca, cobrindo bem.

      7. 7

        Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a posta recheada de todos os lados.

      8. 8

        Transfira a posta para uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem cozida.

      9. 9

        Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e fatie antes de servir.

      Avaliações

      Informações Nutricionais

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