
Posta branca recheada
Deliciosa e suculenta, a posta branca recheada é uma verdadeira iguaria que traz o sabor do Brasil à sua mesa. Ideal para almoços em família ou ocasiões especiais!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- posta branca - 800 gramas
- queijo muçarela - 200 gramas
- presunto - 150 gramas
- alho picado - 2 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- salsa picada - 2 colheres de sopa
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de rosca - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o queijo muçarela, o presunto, o alho, a cebola e a salsa. Reserve.
- 3Com uma faca, faça um corte na posta branca, criando um bolso para o recheio.
- 4Recheie a posta branca com a mistura de queijos e presunto, fechando bem o corte.
- 5Tempere a posta com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Passe a posta recheada nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca, cobrindo bem.
- 7Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a posta recheada de todos os lados.
- 8Transfira a posta para uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem cozida.
- 9Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e fatie antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%