Posta branca recheada

Posta branca recheada

Deliciosa e suculenta, a posta branca recheada é uma verdadeira iguaria que traz o sabor do Brasil à sua mesa. Ideal para almoços em família ou ocasiões especiais!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • posta branca - 800 gramas
  • queijo muçarela - 200 gramas
  • presunto - 150 gramas
  • alho picado - 2 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • salsa picada - 2 colheres de sopa
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o queijo muçarela, o presunto, o alho, a cebola e a salsa. Reserve.
  3. 3Com uma faca, faça um corte na posta branca, criando um bolso para o recheio.
  4. 4Recheie a posta branca com a mistura de queijos e presunto, fechando bem o corte.
  5. 5Tempere a posta com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Passe a posta recheada nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca, cobrindo bem.
  7. 7Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a posta recheada de todos os lados.
  8. 8Transfira a posta para uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem cozida.
  9. 9Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e fatie antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%