Porpetones Recheados ao Molho

Porpetones Recheados ao Molho

Deliciosos porpetones suculentos, recheados com queijo e imersos em um saboroso molho. Uma receita prática e perfeita para um jantar em família ou uma refeição especial.

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 1 kg
  • Cebola - 1 unidade (picada)
  • Alho - 2 dentes (amassados)
  • Pão amanhecido - 1 unidade (sem casca)
  • Leite - 3 colheres de sopa
  • Molho de soja - 1 xícara
  • Mostarda - 1 colher de sopa
  • Cheiro-verde - 1 xícara (picado)
  • Orégano - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Molho de tomate pronto - 2 latas
  • Queijo (em cubos) - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Desfie o pão amanhecido, removendo a casca, e umedeça com o leite. Reserve.
  2. 2Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho amassado, o pão umedecido, o molho de soja, a mostarda, o cheiro-verde, o orégano e o sal.
  3. 3Com as mãos, forme pequenas porções da mistura de carne. Coloque cubos de queijo no centro de cada porção e feche, moldando novamente em formato de bolinha.
  4. 4Em uma panela grande, frite os porpetones em fogo médio até dourarem por todos os lados.
  5. 5Adicione as duas latas de molho de tomate pronto à panela. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos, ou até que o molho reduza e os porpetones estejam cozidos.
  6. 6Se desejar, polvilhe queijo ralado antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

20g

29%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%