Pop Cakes de Chocolate

Pop Cakes de Chocolate

Deliciosos Pop Cakes de chocolate, perfeitos para festas e eventos. Uma combinação irresistível de bolo macio, doce de leite cremoso e chocolate derretido. Fácil de fazer e ainda mais fácil de devorar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 pessoas

Ingredientes

  • Bolo de chocolate simples - 1 unidade (aproximadamente 300g)
  • Doce de leite - 1 pote (300g)
  • Chocolate meio amargo - 300g
  • Granulado - 100g
  • Palitos de pirulito - 12 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Desfie o bolo de chocolate com as mãos, até obter uma farofa granulada.
  2. 2Adicione o doce de leite aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea, porém não muito úmida.
  3. 3Faça bolinhas pequenas com a massa e leve ao freezer por 40 minutos para firmar.
  4. 4Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
  5. 5Mergulhe a ponta de cada palito de pirulito no chocolate derretido e espete em uma bolinha de bolo.
  6. 6Banhe completamente cada bolinha no chocolate derretido, removendo o excesso.
  7. 7Salpique o granulado sobre o chocolate ainda molhado.
  8. 8Espere o chocolate secar completamente, espetando os pop cakes em uma base de isopor.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

5g

6%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.