
Pop Cakes de Chocolate
Deliciosos Pop Cakes de chocolate, perfeitos para festas e eventos. Uma combinação irresistível de bolo macio, doce de leite cremoso e chocolate derretido. Fácil de fazer e ainda mais fácil de devorar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 pessoas
Ingredientes
- Bolo de chocolate simples - 1 unidade (aproximadamente 300g)
- Doce de leite - 1 pote (300g)
- Chocolate meio amargo - 300g
- Granulado - 100g
- Palitos de pirulito - 12 unidades
Modo de Preparo
- 1Desfie o bolo de chocolate com as mãos, até obter uma farofa granulada.
- 2Adicione o doce de leite aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea, porém não muito úmida.
- 3Faça bolinhas pequenas com a massa e leve ao freezer por 40 minutos para firmar.
- 4Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
- 5Mergulhe a ponta de cada palito de pirulito no chocolate derretido e espete em uma bolinha de bolo.
- 6Banhe completamente cada bolinha no chocolate derretido, removendo o excesso.
- 7Salpique o granulado sobre o chocolate ainda molhado.
- 8Espere o chocolate secar completamente, espetando os pop cakes em uma base de isopor.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
16%
Proteínas
5g
6%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
27%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.