Receita de Ponta de Peito Assada com Sal Grosso

Ponta de Peito Assada com Sal Grosso

Uma receita simples e saborosa! Ponta de peito assada lentamente com sal grosso, resultando em uma carne macia e suculenta, com sabor intenso de churrasco.

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    0g

    0%
  • Proteínas:

    100g

    200%
  • Gorduras:

    50g

    71%
  • Fibras:

    0g

    0%
  • Sódio:

    2500mg

    104%
  • Açúcares:

    0g

    0%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do corte da carne, da sua procedência e da quantidade de sal utilizada. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional em laboratório. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo