Polpetone recheado

Polpetone recheado

O Polpetone recheado é uma delícia que combina a suculência da carne com um recheio cremoso. Uma refeição perfeita para surpreender a família e os amigos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • queijo muçarela - 200 g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • molho de tomate - 2 xícaras
  • queijo parmesão ralado - 50 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até formar uma massa homogênea.
  2. 2Divida a massa em porções e achate cada uma delas, colocando um pedaço de queijo muçarela no centro. Modele as porções em formato de hambúrguer, fechando bem as bordas.
  3. 3Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e doure os polpetones dos dois lados.
  4. 4Transfira os polpetones para um refratário, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo parmesão por cima.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%