
Polpetone recheado
O Polpetone recheado é uma delícia que combina a suculência da carne com um recheio cremoso. Uma refeição perfeita para surpreender a família e os amigos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - 1 xícara
- queijo muçarela - 200 g
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- molho de tomate - 2 xícaras
- queijo parmesão ralado - 50 g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até formar uma massa homogênea.
- 2Divida a massa em porções e achate cada uma delas, colocando um pedaço de queijo muçarela no centro. Modele as porções em formato de hambúrguer, fechando bem as bordas.
- 3Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e doure os polpetones dos dois lados.
- 4Transfira os polpetones para um refratário, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo parmesão por cima.
- 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.
- 6Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
500kcal (2092kJ)
25%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%