Receita de Polenta Recheada com Frango à Elena

Polenta Recheada com Frango à Elena

Uma deliciosa polenta recheada com frango desfiado e um toque especial de queijo, perfeita para um almoço em família ou um jantar aconchegante. Experimente essa combinação de sabores que vai conquistar todos à mesa!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    6g

    24%
  • Sódio:

    900mg

    39%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo