Receita de Polenta Recheada com Frango à Elena

Polenta Recheada com Frango à Elena

Uma deliciosa polenta recheada com frango desfiado, azeitonas e pimentas biquinho, coberta com queijo gratinado. Uma receita reconfortante que vai encantar toda a família.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo