Receita de Polenta Recheada com Carne Moída e Queijo

Polenta Recheada com Carne Moída e Queijo

Uma deliciosa combinação de polenta cremosa recheada com carne moída temperada e coberta com queijo derretido. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550 kcal (2300 kJ)

    28%
  • Carboidratos:

    70 g

    23%
  • Proteínas:

    35 g

    70%
  • Gorduras:

    20 g

    31%
  • Fibras:

    5 g

    20%
  • Sódio:

    800 mg

    35%
  • Açúcares:

    3 g

    3%
Logo