Receita de Polenta Cremosa com Almôndegas ao Molho de Tomate

Polenta Cremosa com Almôndegas ao Molho de Tomate

Delicie-se com esta combinação perfeita de polenta cremosa e almôndegas suculentas envoltas em um molho de tomate caseiro. Uma receita que traz o sabor da culinária brasileira para a sua mesa.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    30g

    40%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo