Receita de Polenta com Almôndegas ao Molho de Tomate

Polenta com Almôndegas ao Molho de Tomate

Uma combinação irresistível de polenta cremosa e almôndegas suculentas ao molho de tomate, perfeita para um almoço em família ou um jantar aconchegante. Sabor e tradição em cada garfada!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    % do valor diário 22%
  • Carboidratos:

    50g

    % do valor diário 17%
  • Proteínas:

    30g

    % do valor diário 60%
  • Gorduras:

    20g

    % do valor diário 31%
  • Fibras:

    4g

    % do valor diário 16%
  • Sódio:

    600mg

    % do valor diário 26%
  • Açúcares:

    5g

    % do valor diário 6%
Logo