Pizzas de Frigideira

Pizzas de Frigideira

Uma receita prática e deliciosa de pizzas feitas na frigideira! Ideal para um jantar rápido e saboroso, com a praticidade de poder adicionar seus ingredientes favoritos.

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 5 xícaras
  • Ovo - 1 inteiro
  • Água morna - 200 ml
  • Óleo - 100 ml
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Sal - a gosto
  • Molho de tomate - a gosto
  • Presunto - a gosto
  • Mussarela - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o sal, o óleo, o ovo e o fermento em pó.
  2. 2Adicione a água morna aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  3. 3Faça bolinhas de massa do tamanho desejado (aproximadamente o tamanho da palma da mão).
  4. 4Com a ajuda de um rolo, abra as bolinhas em discos finos.
  5. 5Polvilhe um prato raso com farinha de trigo para evitar que a massa grude.
  6. 6Coloque os discos de massa no prato, intercalando com folhas de papel manteiga ou saquinhos plásticos para que não grudem uns nos outros.
  7. 7Aqueça uma frigideira untada com um fio de óleo em fogo médio.
  8. 8Cozinhe uma pizza por vez na frigideira, virando-a quando dourar levemente.
  9. 9Após virar a pizza, espalhe o molho de tomate, o presunto e a mussarela sobre a superfície.
  10. 10Adicione outros ingredientes a gosto, como frango, milho, catupiry etc.
  11. 11Tampe a frigideira e cozinhe até o queijo derreter e o recheio aquecer.
  12. 12Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

15g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

4g

4%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e quantidades específicas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem (%) se refere a uma porcentagem da ingestão diária recomendada (IDR), que varia dependendo da idade, sexo e nível de atividade física.