Pizzas com Recheios Variados

Pizzas com Recheios Variados

Delicie-se com estas pizzas de massa leve e crocante, recheadas com uma variedade de sabores irresistíveis. Uma opção perfeita para qualquer ocasião, que agrada a toda a família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Sal - 1 colher (chá) rasa
  • Queijo ralado - 1/2 xícara (chá)
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Leite - 1/2 xícara (chá)
  • Ovos - 2 unidades
  • Molho temperado - 1 lata
  • Recheio a gosto - Quantidade suficiente (sugestões: frango desfiado, carne seca, mussarela, milho verde com requeijão)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal, o queijo ralado, o óleo, o leite e os ovos. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. 2Deixe a massa descansar por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  3. 3Após o descanso, abra a massa em uma superfície enfarinhada até que fique fina. Não é necessário untar a forma.
  4. 4Com um garfo, fure a massa para evitar bolhas durante o cozimento.
  5. 5Leve a massa ao forno pré-aquecido a 180°C e pré-asse por cerca de 10 minutos.
  6. 6Retire a massa do forno, adicione o recheio de sua preferência e regue com um pouco de azeite e orégano a gosto.
  7. 7Retorne ao forno e asse por mais 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e o recheio aquecido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%