
Pizzas com Recheios Variados
Delicie-se com estas pizzas de massa leve e crocante, recheadas com uma variedade de sabores irresistíveis. Uma opção perfeita para qualquer ocasião, que agrada a toda a família.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
- Sal - 1 colher (chá) rasa
- Queijo ralado - 1/2 xícara (chá)
- Óleo - 1/2 xícara (chá)
- Leite - 1/2 xícara (chá)
- Ovos - 2 unidades
- Molho temperado - 1 lata
- Recheio a gosto - Quantidade suficiente (sugestões: frango desfiado, carne seca, mussarela, milho verde com requeijão)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal, o queijo ralado, o óleo, o leite e os ovos. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 2Deixe a massa descansar por aproximadamente 15 a 20 minutos.
- 3Após o descanso, abra a massa em uma superfície enfarinhada até que fique fina. Não é necessário untar a forma.
- 4Com um garfo, fure a massa para evitar bolhas durante o cozimento.
- 5Leve a massa ao forno pré-aquecido a 180°C e pré-asse por cerca de 10 minutos.
- 6Retire a massa do forno, adicione o recheio de sua preferência e regue com um pouco de azeite e orégano a gosto.
- 7Retorne ao forno e asse por mais 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e o recheio aquecido.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%