Pizza Vegetariana Caseira

Pizza Vegetariana Caseira

Uma pizza vegetariana deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou uma noite descontraída. Massa caseira leve e crocante, coberta com ingredientes frescos e saborosos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Fermento biológico seco - 15g (3 tabletes)
  • Sal - 1 colher rasa de sobremesa
  • Açúcar - 1 colher de café
  • Água morna - 200ml
  • Óleo - 1/2 xícara (120ml)
  • Farinha de trigo - 500g (aproximadamente)
  • Molho de tomate - a gosto
  • Tomates - 2 unidades, picados
  • Cebola - 2 unidades, picadas
  • Pimentão - 1 unidade grande, picado
  • Milho verde em conserva - 1/2 lata (200g)
  • Queijo mussarela - 300g
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma vasilha, misture o fermento, o sal e o açúcar até formar uma pasta homogênea.
  2. 2Adicione 2 ou 3 colheres de sopa de farinha de trigo e misture.
  3. 3Incorpore a água morna e o óleo, misturando bem.
  4. 4Adicione a farinha de trigo restante, aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e elástica que se solte das mãos.
  5. 5Cubra a vasilha com um pano limpo e deixe a massa descansar por 1 hora em local sem correntes de ar.
  6. 6Após o descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, deixando-a com a espessura desejada.
  7. 7Em uma assadeira untada com um pouco de óleo, espalhe o molho de tomate.
  8. 8Coloque a massa aberta na assadeira.
  9. 9Distribua os tomates picados, a cebola, o pimentão e o milho sobre o molho.
  10. 10Cubra com o queijo mussarela e salpique orégano a gosto.
  11. 11Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (220°C a 250°C) por 25 a 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido e levemente dourado.
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Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3140kJ)

37%

Carboidratos

90g

29%

Proteínas

25g

20%

Gorduras

28g

40%

Fibras

5g

18%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%