Pizza Sem Glúten de Arroz

Pizza Sem Glúten de Arroz

Descubra uma pizza deliciosa e saudável com nossa receita de Pizza Sem Glúten de Arroz. Crocante, saborosa e perfeita para todos os momentos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz integral cozido - 2 xícaras
  • Queijo parmesão ralado - 1 xícara
  • Ovo - 1 unidade
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Molho de tomate - 1/2 xícara
  • Queijo muçarela - 200 gramas
  • Azeitonas - a gosto
  • Ervas finas - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o arroz integral cozido, o queijo parmesão, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
  3. 3Em uma assadeira untada, espalhe a massa formando um disco para a base da pizza.
  4. 4Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até a base estar levemente dourada.
  5. 5Retire do forno e espalhe o molho de tomate sobre a base.
  6. 6Cubra com o queijo muçarela, as azeitonas e as ervas finas.
  7. 7Retorne ao forno por mais 10 a 15 minutos, até o queijo derreter e borbulhar.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

10g

15%

Fibras

4g

16%

Sódio

350mg

15%

Açúcares

3g

3%