
Pizza Sem Glúten de Arroz
Descubra uma pizza deliciosa e saudável com nossa receita de Pizza Sem Glúten de Arroz. Crocante, saborosa e perfeita para todos os momentos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Arroz integral cozido - 2 xícaras
- Queijo parmesão ralado - 1 xícara
- Ovo - 1 unidade
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Molho de tomate - 1/2 xícara
- Queijo muçarela - 200 gramas
- Azeitonas - a gosto
- Ervas finas - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma tigela, misture o arroz integral cozido, o queijo parmesão, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
- 3Em uma assadeira untada, espalhe a massa formando um disco para a base da pizza.
- 4Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até a base estar levemente dourada.
- 5Retire do forno e espalhe o molho de tomate sobre a base.
- 6Cubra com o queijo muçarela, as azeitonas e as ervas finas.
- 7Retorne ao forno por mais 10 a 15 minutos, até o queijo derreter e borbulhar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
10g
15%
Fibras
4g
16%
Sódio
350mg
15%
Açúcares
3g
3%