Pizza Saudável com Vegetais

Pizza Saudável com Vegetais

Deliciosa e nutritiva, esta pizza recheada com vegetais esconde uma variedade de legumes em cada mordida, perfeita para uma refeição saudável.

Tempo:45 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo integral - 240 g
  • Fermento - 1 pacote (7 g)
  • Água morna - 180 ml
  • Azeite de oliva - 30 ml
  • Sal - 5 g
  • Molho de tomate - 240 ml
  • Queijo mussarela ralado - 180 g
  • Espinafre - 240 ml, picado finamente
  • Abobrinha - 120 ml, ralada
  • Pimentão vermelho - 120 ml, picado
  • Cogumelos - 120 ml, fatiados
  • Alho em pó - 2 g
  • Orégano seco - 5 g
  • Pimenta-do-reino - 1 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 220°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a água morna e o fermento, deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3Adicione a farinha de trigo integral, o azeite de oliva e o sal à mistura de fermento e sove até formar uma massa macia.
  4. 4Cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5Abra a massa em uma superfície enfarinhada até a espessura desejada.
  6. 6Espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a base.
  7. 7Polvilhe a abobrinha ralada, o espinafre picado, o pimentão vermelho picado e os cogumelos fatiados sobre o molho.
  8. 8Cubra com o queijo mussarela ralado, o alho em pó, o orégano seco e a pimenta-do-reino.
  9. 9Asse no forno preaquecido por 12-15 minutos até que a crosta esteja dourada e o queijo borbulhante.
  10. 10Corte e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

330kcal (1381kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

12g

18%

Fibras

6g

24%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

5g

10%