Pizza Rolê de Recheio Misto

Pizza Rolê de Recheio Misto

Uma deliciosa pizza enrolada, perfeita para um lanche ou jantar informal. Massa leve e aerada, com recheio a sua escolha, resultando em um sabor irresistível. Ideal para compartilhar com a família e amigos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite morno - 1 ½ xícara (chá)
  • Ovo - 1 unidade
  • Fermento biológico fresco - 1 tablete (15g)
  • Açúcar - 1 colher (sopa)
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Óleo - ½ xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 2 ½ xícaras (chá) + mais para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata o leite morno, o ovo, o fermento desmanchado, o açúcar, o sal e o óleo até misturar bem.
  2. 2Despeje a mistura em uma tigela grande. Adicione 2 ½ xícaras de farinha de trigo e misture com uma colher até formar uma massa homogênea.
  3. 3Adicione o restante da farinha aos poucos, sovando a massa com as mãos até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione mais farinha, um pouco de cada vez.
  4. 4Divida a massa em duas partes iguais.
  5. 5Sobre uma superfície enfarinhada, abra cada parte da massa com um rolo, deixando-a bem fina.
  6. 6Espalhe o recheio de sua preferência sobre a massa aberta.
  7. 7Enrole a massa como um rocambole, apertando levemente para selar.
  8. 8Corte cada rocambole em fatias de aproximadamente 2cm de largura.
  9. 9Disponha as fatias em uma assadeira grande untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  10. 10Pincele as fatias com gema de ovo batida.
  11. 11Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que estejam douradas.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo dos ingredientes específicos do recheio utilizados. Para uma análise nutricional precisa, é necessário especificar completamente os ingredientes do recheio e suas quantidades. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias e pode variar de acordo com as necessidades individuais.