Pizza Rolê de Presunto e Mussarela

Pizza Rolê de Presunto e Mussarela

Uma deliciosa pizza enrolada, prática e saborosa! Massa leve e recheio irresistível de presunto e mussarela, perfeita para um lanche ou jantar informal. Ideal para um encontro com amigos ou família.

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Fermento biológico seco - 30g
  • Açúcar - 1 colher (sopa)
  • Água morna - 200ml
  • Óleo - 100ml
  • Sal - 1/2 colher (sopa)
  • Farinha de trigo - 500g (aproximadamente)
  • Molho de tomate pronto - 1 lata (350g)
  • Presunto de peru fatiado - 400g
  • Mussarela fatiada - 400g
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, dissolva o fermento biológico seco no açúcar com um pouco da água morna.
  2. 2Adicione o restante da água morna, o óleo e o sal. Misture bem.
  3. 3Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique lisa e não grude nas mãos. Se necessário, adicione mais farinha.
  4. 4Após sovar bem, deixe a massa descansar por 15 minutos, coberta com um pano limpo.
  5. 5Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até formar um retângulo.
  6. 6Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  7. 7Distribua o presunto de peru e a mussarela fatiados sobre o molho, intercalando as camadas.
  8. 8Polvilhe o orégano a gosto.
  9. 9Enrole a massa como um rocambole, apertando levemente as bordas para selar.
  10. 10Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

150g

50%

Proteínas

40g

30%

Gorduras

45g

60%

Fibras

5g

20%

Sódio

1800mg

75%

Açúcares

15g

15%

Observação:

Os valores apresentados acima são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional detalhada considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.