Pizza Rolê de Atum

Pizza Rolê de Atum

Uma deliciosa pizza enrolada, prática e saborosa! Recheada com atum suculento e mussarela derretida, perfeita para um lanche ou refeição leve. A massa caseira garante um toque especial, deixando-a ainda mais irresistível.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 kg
  • Água morna - 500 ml
  • Óleo - 250 ml
  • Fermento biológico seco - 50 g
  • Açúcar - 2 colheres (sopa)
  • Sal - 1 colher (sopa)
  • Gema - 1 unidade (para pincelar)
  • Tomates - 3 unidades (cortados em rodelas)
  • Atum em lata (sólido) - 2 latas
  • Mussarela fatiada - 500 g
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a água morna, o açúcar, o sal e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
  2. 2Adicione o óleo e vá incorporando a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até ficar lisa e elástica. Deixe descansar por mais 30 minutos, coberta com um pano limpo.
  3. 3Abra a massa com um rolo em formato retangular, de aproximadamente 30x40cm.
  4. 4Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  5. 5Distribua o atum escorrido sobre o molho.
  6. 6Cubra com as fatias de mussarela.
  7. 7Polvilhe orégano a gosto.
  8. 8Enrole a massa firmemente, como um rocambole.
  9. 9Corte o rocambole em fatias de aproximadamente 3cm de espessura.
  10. 10Disponha as fatias em uma assadeira untada.
  11. 11Pincele as fatias com a gema batida.
  12. 12Asse em forno preaquecido a 200°C por 20-25 minutos, ou até dourar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

25g

30%

Gorduras

18g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional detalhada com informações específicas dos ingredientes.