Pizza Rolê Caseira

Pizza Rolê Caseira

Uma receita deliciosa e prática de pizza enrolada, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. Massa leve e recheio saboroso, ideal para toda a família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Fermento biológico fresco - 50g
  • Açúcar - 1 colher de sobremesa
  • Sal - 1 pitada
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Leite morno - 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 500g
  • Mussarela picada - 300g
  • Presunto - 300g
  • Tomate picado - 3 unidades
  • Cebola picada - 1 unidade pequena
  • Cheiro-verde picado - a gosto
  • Vinagre - a gosto
  • Azeite - a gosto
  • Gema para pincelar - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar e o sal. Mexa até o fermento dissolver.
  2. 2Adicione o leite morno e o óleo. Misture bem com uma colher.
  3. 3Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
  4. 4Coloque a massa em uma vasilha untada, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 40 minutos, ou até dobrar de volume.
  5. 5Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela, misture o tomate picado, a cebola picada, o cheiro-verde, o vinagre, o azeite e sal a gosto.
  6. 6Divida a massa em duas partes iguais.
  7. 7Abra cada parte da massa com um rolo, formando um retângulo.
  8. 8Espalhe metade do molho de tomate sobre cada massa.
  9. 9Distribua metade da mussarela e do presunto sobre o molho.
  10. 10Enrole cada massa como um rocambole, apertando levemente as bordas para selar.
  11. 11Pincele as pizzas com gema batida.
  12. 12Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam douradas.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

25g

36%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%