Pizza Rápida e Fácil

Pizza Rápida e Fácil

Uma pizza deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Massa leve e aerada, pronta em minutos! Recheie com seus ingredientes favoritos e aproveite.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 3 xícaras (de chá)
  • Leite morno - 1 copo (200ml)
  • Fermento para pão (biológico seco) - 1 sachê (10g)
  • Óleo ou azeite - 1/2 xícara (de chá)
  • Sal - a gosto
  • Recheio de sua preferência - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente grande, misture o fermento, o sal e o leite morno até dissolver completamente o fermento.
  2. 2Adicione a farinha de trigo e misture até formar uma massa que solte das mãos. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha.
  3. 3Cubra a massa com um pano limpo e úmido e deixe descansar por 20 a 30 minutos, ou até que dobre de volume.
  4. 4Pré-aqueça o forno a 200°C.
  5. 5Abra a massa na espessura desejada, sovando levemente para evitar que encolha.
  6. 6Transfira a massa para uma forma untada com farinha de trigo.
  7. 7Adicione o recheio de sua preferência.
  8. 8Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar significativamente dependendo dos ingredientes específicos do recheio utilizados. Para uma análise nutricional precisa, é necessário especificar todos os ingredientes do recheio e suas quantidades. A porcentagem diária (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.