
Pizza Rápida de Recheio Misto
Uma pizza deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa leva poucos ingredientes e fica pronta em minutos. Ideal para usar sobras de recheio de coxinha ou carne moída. Experimente!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Leite - 1 xícara (240ml)
- Óleo de soja - 1/2 xícara (120ml)
- Vinagre branco - 1 colher (sopa)
- Ovos - 2 unidades
- Amido de milho - 2 colheres (chá)
- Sal - 1 pitada
- Margarina - 1 colher (sopa)
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
- Orégano - 1 pitada
- Sazón - 1 colher (chá) (amarelo ou verde)
- Farinha de trigo - O suficiente para dar o ponto da massa
- Molho de carne moída ou recheio de coxinha - 200g (aproximadamente)
- Tomate maduro - 1 unidade
- Queijo mussarela fatiado - 4 fatias
- Molho de tomate pronto - A gosto
- Orégano - A gosto, para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, o vinagre, os ovos, o amido de milho, o sal, a margarina, o fermento e o orégano até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione a farinha aos poucos, batendo até a massa desgrudar das paredes do liquidificador. A consistência deve ser de um bolo.
- 3Unte uma forma redonda para pizza com um pouco de óleo.
- 4Despeje a massa na forma e espalhe uniformemente.
- 5Cubra a massa com o molho de carne ou o recheio de coxinha.
- 6Fatie o tomate e distribua sobre o recheio.
- 7Cubra com as fatias de queijo.
- 8Regue com o molho de tomate pronto.
- 9Polvilhe orégano a gosto.
- 10Leve ao forno preaquecido a 200°C por 35 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2512kJ)
30%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
25g
25%
Gorduras
28g
40%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
10g
11%