Pizza Rápida de Recheio Misto

Pizza Rápida de Recheio Misto

Uma pizza deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa leva poucos ingredientes e fica pronta em minutos. Ideal para usar sobras de recheio de coxinha ou carne moída. Experimente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 xícara (240ml)
  • Óleo de soja - 1/2 xícara (120ml)
  • Vinagre branco - 1 colher (sopa)
  • Ovos - 2 unidades
  • Amido de milho - 2 colheres (chá)
  • Sal - 1 pitada
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Orégano - 1 pitada
  • Sazón - 1 colher (chá) (amarelo ou verde)
  • Farinha de trigo - O suficiente para dar o ponto da massa
  • Molho de carne moída ou recheio de coxinha - 200g (aproximadamente)
  • Tomate maduro - 1 unidade
  • Queijo mussarela fatiado - 4 fatias
  • Molho de tomate pronto - A gosto
  • Orégano - A gosto, para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, o vinagre, os ovos, o amido de milho, o sal, a margarina, o fermento e o orégano até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione a farinha aos poucos, batendo até a massa desgrudar das paredes do liquidificador. A consistência deve ser de um bolo.
  3. 3Unte uma forma redonda para pizza com um pouco de óleo.
  4. 4Despeje a massa na forma e espalhe uniformemente.
  5. 5Cubra a massa com o molho de carne ou o recheio de coxinha.
  6. 6Fatie o tomate e distribua sobre o recheio.
  7. 7Cubra com as fatias de queijo.
  8. 8Regue com o molho de tomate pronto.
  9. 9Polvilhe orégano a gosto.
  10. 10Leve ao forno preaquecido a 200°C por 35 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2512kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

28g

40%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

10g

11%