
Pizza Rápida de Omelete e Mussarela
Uma receita prática e saborosa para um jantar rápido e delicioso! Omelete macio, mussarela derretida e o aroma irresistível do orégano. Ideal para um lanche da tarde ou refeição leve.
Tempo:5 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 5 unidades
- Sal - uma pitada
- Orégano - uma pitada
- Queijo ralado - 50 g
- Farinha de trigo - 100 g
- Queijo mussarela - 150 g
- Óleo - uma colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture os ovos, o sal e o queijo ralado. Bata bem com um garfo até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione a farinha de trigo, peneirando-a aos poucos, e misture delicadamente até incorporar completamente.
- 3Aqueça uma frigideira grande em fogo médio com o óleo.
- 4Despeje a mistura de ovos na frigideira quente e espalhe uniformemente.
- 5Assim que a massa começar a firmar nas bordas, utilize uma espátula para soltá-la e virá-la cuidadosamente.
- 6Quando o omelete estiver dourado de ambos os lados, espalhe a mussarela sobre uma metade.
- 7Dobre a outra metade do omelete sobre a mussarela, cobrindo-a completamente.
- 8Tampe a frigideira e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
- 9Salpique orégano a gosto.
- 10Corte em quatro fatias e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) são aproximadas e baseadas em uma dieta de 2000kcal.