
Pizza Rápida de Liquidificador
Uma pizza deliciosa e prática, feita no liquidificador! Massa fofinha e um recheio saboroso de presunto e lombo, perfeita para um jantar rápido e gostoso.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Leite - 1 xícara (200ml)
- Ovo - 1 unidade
- Sal - 1 colher (chá)
- Açúcar - 1 colher (chá)
- Manteiga - 1 colher (sopa)
- Farinha de trigo - 1 ½ xícara
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
- Polpa de tomate - ½ xícara
- Sazón - ½ colher (sopa)
- Azeite de oliva - 2 colheres (sopa)
- Orégano - ½ colher (sopa)
- Presunto em tirinhas - 100g
- Lombo em tirinhas - 100g
- Mussarela fatiada - 200g
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2Despeje a massa em uma assadeira redonda (35cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
- 3Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos.
- 4Enquanto isso, prepare o molho: misture a polpa de tomate com o sazón.
- 5Em uma tigela, misture o presunto, o lombo, o azeite e o orégano.
- 6Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate e, em seguida, o recheio.
- 7Cubra com a mussarela fatiada.
- 8Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 9Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
20g
22%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.