Pizza Rápida de Liquidificador

Pizza Rápida de Liquidificador

Uma pizza deliciosa e prática, feita no liquidificador! Massa fofinha e um recheio saboroso de presunto e lombo, perfeita para um jantar rápido e gostoso.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 xícara (200ml)
  • Ovo - 1 unidade
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Açúcar - 1 colher (chá)
  • Manteiga - 1 colher (sopa)
  • Farinha de trigo - 1 ½ xícara
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Polpa de tomate - ½ xícara
  • Sazón - ½ colher (sopa)
  • Azeite de oliva - 2 colheres (sopa)
  • Orégano - ½ colher (sopa)
  • Presunto em tirinhas - 100g
  • Lombo em tirinhas - 100g
  • Mussarela fatiada - 200g

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Despeje a massa em uma assadeira redonda (35cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  3. 3Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos.
  4. 4Enquanto isso, prepare o molho: misture a polpa de tomate com o sazón.
  5. 5Em uma tigela, misture o presunto, o lombo, o azeite e o orégano.
  6. 6Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate e, em seguida, o recheio.
  7. 7Cubra com a mussarela fatiada.
  8. 8Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
  9. 9Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

20g

22%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.