Pizza Rápida de Liquidificador

Pizza Rápida de Liquidificador

Uma pizza deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa leva apenas alguns minutos para preparar e o recheio é de sua preferência! Uma receita simples e irresistível.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 1 unidade
  • Queijo ralado - 1 colher (sopa)
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 1 xícara (chá)
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Açúcar - 2 colheres (sopa) rasas
  • Catchup - a gosto
  • Recheio de sua preferência - a gosto
  • Azeitonas - a gosto
  • Cebola branca - rodelas a gosto
  • Tomate - a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata o ovo, o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
  3. 3Unte uma forma pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro) com margarina e farinha de trigo.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até dourar levemente.
  6. 6Retire do forno e espalhe o catchup sobre a massa.
  7. 7Adicione o recheio de sua preferência.
  8. 8Decore com azeitonas, rodelas de cebola branca, tomate e orégano.
  9. 9Leve novamente ao forno por mais 5 minutos, ou até gratinar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa considerando as quantidades exatas de cada ingrediente usado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.