Pizza Rápida de Liquidificador

Pizza Rápida de Liquidificador

Uma pizza deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa leva apenas alguns minutos para preparar no liquidificador e fica crocante no forno. Ideal para um dia corrido!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 1 unidade
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (café) rasa
  • Sal - a gosto
  • Molho de tomate - a gosto
  • Presunto - a gosto
  • Mussarela - a gosto
  • Tomates - rodelas a gosto
  • Azeitonas - a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Despeje a massa em uma forma redonda grande (25cm de diâmetro) ou duas médias untadas com óleo e farinha de trigo.
  3. 3Espalhe a massa uniformemente com o auxílio de uma colher.
  4. 4Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
  5. 5Retire do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  6. 6Cubra com o presunto, a mussarela, as rodelas de tomate e as azeitonas.
  7. 7Polvilhe orégano a gosto.
  8. 8Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

20g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.