Pizza Rápida de Liquidificador

Pizza Rápida de Liquidificador

Uma pizza deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso! Feita no liquidificador, a massa fica pronta em minutos. Recheio versátil, use o que você tiver em casa!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Creme de leite - 1 caixinha (200g)
  • Óleo - 150 ml
  • Queijo ralado - 1 colher de sopa
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Farinha de trigo com fermento - 1 xícara e 1/2
  • Mussarela ralada - 250 g
  • Linguiça calabresa - 250 g (cortada em rodelas finas)
  • Molho de tomate - 2 colheres de sopa
  • Tomate - 1 unidade (fatiado)
  • Cebola - 2 rodelas finas
  • Pimentão - a gosto (em tiras)
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o óleo até homogeneizar.
  2. 2Adicione o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea e com consistência levemente grossa.
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma redonda ou retangular.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
  5. 5Cubra a massa com o molho de tomate.
  6. 6Distribua a mussarela, a calabresa, o tomate fatiado, a cebola e o pimentão sobre o molho.
  7. 7Salpique orégano a gosto.
  8. 8Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3140kJ)

37%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

40g

58%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes.