Pizza Rápida de Liquidificador

Pizza Rápida de Liquidificador

Uma pizza deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa leva apenas alguns minutos para preparar no liquidificador e o recheio é de sua escolha! Experimente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Leite - 1 1/2 xícara (chá)
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Ovos - 2 unidades
  • Sal - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Queijo parmesão ralado - a gosto
  • Queijo mussarela - a gosto
  • Presunto - a gosto
  • Tomate - 1 unidade (picado)
  • Atum ou sardinha - 1 lata (opcional)
  • Cebola - 1/2 unidade (picada, opcional)
  • Frango desfiado - a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e secos até obter uma massa homogênea.
  2. 2Unte uma forma redonda média com manteiga e farinha de trigo.
  3. 3Despeje metade da massa na forma untada, espalhando-a com o auxílio de uma colher.
  4. 4Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa.
  5. 5Cubra com o restante da massa, espalhando-a uniformemente.
  6. 6Polvilhe queijo parmesão ralado e orégano a gosto sobre a pizza.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

20g

20%

Gorduras

30g

43%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados (marcas, tipos de queijo, etc.) e do tamanho das porções. Para obter valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente usado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.