
Pizza Rápida de Liquidificador
Uma pizza deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa leva apenas alguns minutos para preparar no liquidificador e o recheio é de sua escolha! Experimente!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
- Leite - 1 1/2 xícara (chá)
- Óleo - 1/2 xícara (chá)
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
- Ovos - 2 unidades
- Sal - a gosto
- Orégano - a gosto
- Queijo parmesão ralado - a gosto
- Queijo mussarela - a gosto
- Presunto - a gosto
- Tomate - 1 unidade (picado)
- Atum ou sardinha - 1 lata (opcional)
- Cebola - 1/2 unidade (picada, opcional)
- Frango desfiado - a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e secos até obter uma massa homogênea.
- 2Unte uma forma redonda média com manteiga e farinha de trigo.
- 3Despeje metade da massa na forma untada, espalhando-a com o auxílio de uma colher.
- 4Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa.
- 5Cubra com o restante da massa, espalhando-a uniformemente.
- 6Polvilhe queijo parmesão ralado e orégano a gosto sobre a pizza.
- 7Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
20g
20%
Gorduras
30g
43%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados (marcas, tipos de queijo, etc.) e do tamanho das porções. Para obter valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente usado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.