Pizza Rápida de Fermento

Pizza Rápida de Fermento

Uma pizza deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Massa fina e crocante, ideal para o seu recheio predileto. Preparo fácil e rápido, ideal para o dia a dia.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 kg
  • Banha - 2 colheres de sopa
  • Ovo - 1 inteiro
  • Fermento biológico - 2 tabletes (20g)
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Sal - 1 pitada
  • Açúcar - 1 pitada
  • Água morna - 5 xícaras (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma bacia grande, misture a farinha de trigo, o fermento biológico, o sal e o açúcar.
  2. 2Adicione o ovo e o óleo à mistura de farinha.
  3. 3Em uma panela pequena, aqueça a água até ficar morna. Acrescente a banha e misture até derreter completamente.
  4. 4Adicione aos poucos a água morna com banha à mistura de farinha, misturando com uma colher de pau ou espátula até formar uma massa homogênea.
  5. 5Despeje a massa em uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos, até ficar lisa e elástica.
  6. 6Divida a massa em duas partes iguais.
  7. 7Abra cada parte com um rolo de massa, deixando bem fina, como a massa de pizzaria.
  8. 8Transfira as massas para formas de pizza untadas com óleo e farinha.
  9. 9Adicione o molho e os recheios de sua preferência.
  10. 10Asse em forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

90g

30%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio da pizza. Para uma análise nutricional precisa, seria necessário conhecer a composição nutricional completa de todos os ingredientes utilizados. A porcentagem diária de referência é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.