Pizza Rápida de Fermento

Pizza Rápida de Fermento

Uma pizza deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa leva fermento em pó, dispensando o tempo de descanso. Ideal para usar com seus molhos e coberturas preferidas!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 3 xícaras
  • Leite - 1 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa) bem cheia
  • Açúcar - 1 pitada
  • Sal - a gosto
  • Azeite - fio para untar
  • Molho de sua preferência - a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o leite, o óleo, o fermento em pó, o açúcar e o sal.
  2. 2Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3Unte uma forma redonda (de pizza ou uma assadeira grande) com fio de azeite.
  4. 4Despeje a massa na forma, espalhando-a com as mãos até formar uma camada fina e uniforme.
  5. 5Regue a massa com um fio de azeite.
  6. 6Cubra a massa com o molho de sua preferência (sugestões: molho de tomate, molho de sardinha refogado com orégano, frango desfiado refogado).
  7. 7Adicione os outros ingredientes desejados (mussarela, presunto, etc).
  8. 8Polvilhe orégano a gosto.
  9. 9Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

500mg

20%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados (tipo de farinha, molho, queijos, etc.) e suas quantidades. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes exatos utilizados. Os percentuais são aproximações baseadas em uma dieta de 2000kcal.