Pizza Rápida de Calabresa e Mussarela

Pizza Rápida de Calabresa e Mussarela

Uma pizza deliciosa e prática, perfeita para o dia a dia. Massa fácil e saborosa, com opções de recheio para todos os gostos. Ideal para um jantar rápido e gostoso!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras (24 colheres de sopa)
  • Ovos - 3 unidades
  • Margarina - 3 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Fermento em pó - 1 colher de café
  • Leite - o necessário para dar o ponto
  • Molho de tomate para pizza - 1 lata
  • Orégano - a gosto
  • Azeite - a gosto
  • Calabresa - 3 unidades grandes, fatiadas
  • Cebola - a gosto
  • Azeitona - a gosto
  • Milho verde - a gosto
  • Palmito - a gosto
  • Mussarela - 400g
  • Tomate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o fermento e o sal.
  2. 2Adicione leite aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa que não grude.
  3. 3Divida a massa ao meio e abra cada metade em uma forma de pizza untada com óleo.
  4. 4Espalhe o molho de tomate sobre cada massa.
  5. 5Para a pizza de calabresa, adicione a calabresa fatiada, cebola, azeitona, milho e palmito a gosto.
  6. 6Para a pizza de mussarela, adicione a mussarela, milho, palmito, azeitona e tomate a gosto.
  7. 7Regue com azeite e orégano a gosto.
  8. 8Asse em forno alto (220°C a 250°C) por 20 a 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido. Acompanhe o cozimento para garantir que a massa não queime.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

30g

43%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%